O produto

Os pães artesanais e de fermentação natural sem aditivos ou conservantes vêm ganhando força no Brasil e demonstram uma ascensão nos últimos anos

Antenada com as principais tendências da gastronomia, a Motasa criou a M65 atendendo uma forte demanda do mercado que, cada vez mais, prioriza a produção de pães com qualidade e sabor elevado.

Desenvolvida a partir de uma seleção de trigos de origem e certificados, a Motasa concentrou esforços e investimentos para criar, desenvolver, testar e aprovar a M65. Foram vários profissionais envolvidos, diversos testes com chefs especialistas em fermentação natural, até chegar à farinha ideal para contemplar este mercado de pães e pizzas artesanais garantindo um resultado de excelência.

Experiências práticas também foram realizadas para comprovar sabores e aromas especiais.

Motasa 65

Com longos testes, a Motasa conseguiu uma farinha desenhada para fazer pães tanto na serra gaúcha quanto no litoral nordestino. O acompanhamento do processo de moagem, industrialização e testes de panificação foram dedicados a analisar a absorção da água e reação em longa fermentação.

Desenvolvida pelo P&D da Motasa em conjunto com técnicos de panificação e padeiros experientes em produção de pães artesanais, a farinha M65 não possui aditivos na sua formulação.

O resultado é uma farinha especializada para produzir pães e pizzas, que além dos benefícios para a saúde do consumidor proporciona sabor e aroma diferenciados.

A alta hidratação e extensibilidade da massa gerada a partir do uso da M65 facilitam a produção e garantem a qualidade de pães mais nutritivos e sem aditivos químicos feitos no processo artesanal com fermentação de 24 a 72 horas

A M65 é indicada para todos os tipos de pães artesanais, baguetes francesas, focaccias, ciabattas, além das pizzas napolitanas e de longa fermentação. Com a utilização da farinha da Motasa, é possível obter pães saborosos e de qualidade elevada, com uma textura alveolada e úmida por dentro, miolo leve e aerado, casca mais crocante e melhor digestibilidade.

Para seu melhor aproveitamento, a Motasa possui uma equipe de técnicos com linha direta para dúvidas e utilização do produto.

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Motasa: A marca da panificação

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