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O que os consumidores procuram na sua padaria?
O mercado da panificação cresce cada vez mais pelo mundo e é preciso acompanhar as tendências para não ficar para trás. Segundo pesquisa realizada
O sabor perfeito para celebrar o Dia Mundial do Queijo na sua pizzaria
Ele combina com pão, é a vida da pizza e o tempero final das massas. Neste dia Mundial do Queijo, trouxemos uma receita especial
Rabanada clássica da chef Hagar
Receita que conquista a todos na ceia de Natal, a Rabanada não pode faltar nas festas de fim de ano. A receita é prática,
Tudo sobre Panetone com o chef Fernando Bebber
O Natal já está aí e a sua padaria não pode ficar sem uma ótima opção de Panetone para atrair os clientes! Por isso,
Copa e farinha: tudo sobre o pão no Catar
Pães tradicionais, pães para acompanhamento, tradições em comum com o Brasil e, claro, sinais do hexa, são algumas das curiosidades trazidas pela Motasa 65
Felicidade, nutrição e tradição: uma homenagem ao trigo
Um dos cereais mais antigos, cultivado pelo homem há mais de oito mil anos atrás, o trigo é presença tão marcante nas mesas de
O melhor pão de alho para acompanhar o teu 20 de setembro
Nas raízes gaúchas da Motasa 65, nascida em Taquari, estão a tradição e a paixão por produzir pães de qualidade. Por isso, neste feriado
Panetone com fermentação natural: a M65 da Motasa em ação
O que acontece quando juntamos um chef de panificação e uma farinha com padrão de qualidade internacional? Dê ao especialista a M65 da Motasa
Pizza de Friarielli do chef pizzaiolo Udo Rafael Pierret
Massa crocante por fora e macia por dentro, molho, queijo e tudo que for gostoso. A pizza é um prato que não tem como