Sobre a Motasa

Uma história de 70 anos marcada pela inovação e reconhecimento nacional de um trabalho em busca da excelência.

A marca da panificação tem nome: Motasa. O Moinho Taquariense foi construído em 1953 por Heinz Friedrich Elter na cidade de Taquari. A Motasa pauta sua trajetória na dedicação e empenho de seus colaboradores para alcançar a constante satisfação de seus clientes e o controle rígido para obter produtos de alta qualidade.

Os altos investimentos feitos pela empresa demonstram um compromisso pela qualificação de produtos, serviços e processos. A inovação e aperfeiçoamento contínuo são as marcas do trabalho desempenhado ao longo dos anos.

Produtos

Criação de linha segmentada (M65), Linha Ouro (farinha de trigo Semolina Ouro, Pré-mistura Ouro Pão Francês e Farinha de trigo Motasa Ouro), linha Food Service (farinhas especiais para pizzas, salgados, confeitaria, pães, pastéis e massas frescas) e Farinha Integral Motasa 100 % Grão do Trigo

Serviços

Adequação do trabalho de modo customizado, adaptando os produtos às necessidades do cliente, equilibrando a qualidade ideal e preço justo.

Toda a dedicação e esforço da Motasa vêm gerando frutos tanto na satisfação de seus clientes quanto no reconhecimento nacional de seus produtos.

Motasa

Suas farinhas e pré-misturas para o segmento de panificação e confeitaria foram eleitas as melhores do Brasil em 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 e 2022 e reconhecidas com o Prêmio Baker Top.

A contribuição da empresa vai além de sua busca pela excelência de seus produtos. Uma das preocupações da Motasa é com a atualização de seus clientes, apoiando diversas iniciativas de capacitação e treinamento. Entre suas práticas, a promoção de workshops, palestras, seminários e a participação em grupos de desenvolvimentos de empresários do setor de panificação e confeitaria ganham destaque em mais uma missão que a empresa toma para si.

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Motasa: A marca da panificação

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